segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Cavalos


Raças de Cavalos




Mangalarga Marchador

O manga larga marchador é ágil, forte e muito dócil. Sua principal característica é a marcha e as muitas variações que o cavalo pode executar. É preciso um bom domínio sobre o animal para executar a marcha trotada, uma das mais executadas pelos garanhões.

Assista ao vídeo do Manga Larga Marchador.



Saiba mais sobre este belo equídeo, acesse Associação dos Criadores de Cavalos Mangalarga Marchador.



Mangalarga Paulista

Apesar do mesmo nome, este mangalarga é muito diferente do marchador. Excelente cavalo de sela, o que o torna ideal para trabalho e também para a prática de esportes. Possui ótima resistência e um caráter dócil, muito fácil de se lidar.

Neste vídeo o peão mostra um completo domínio sobre o Neturno, um mangalarga paulista lindo.



Veja mais informações, inclusive para compra de cavalos, acesse Cavalo Mangalarga.com.br.



Puro Sangue Inglês

O puro sangue inglês (PSI) é o aperfeiçoamento genético de cruzamentos entre cavalos com características específicas para gerar o Thoroughbred, o legítimo Puro Sangue Inglês.



O cavalo mais rápido e preparado para as pistas de corridas. Atinge a inacreditável velocidade de 17 m/s, aproximadamente 60 Km/h.



Cavalos Árabes

Considerado por muitos uma das raças mais bonitas. O cavalo Puro Sangue Árabe é, muitas vezes, favorito em Provas de Fundo



Veja alguns dos mais lindos cavalos árabes do mundo, acesse World Arabian Horse Organisation.



Quarto de Milha

Uma das raças mais versáteis, além de dócil e robusto. Muito eficiente em corridas de curta distância.



Muito utilizado em trabalho no campo, a raça também é muito utilizada nas famosas vaquejadas na Região Nordeste do país. Na ABQM, Associação Brasileira de Cavalos Quarto de Milha você encontra mais informações, até sobre leilões e cavalos à venda.



Pônei

O menor cavalo do mundo e um dos mais bonitos. Adorados por todas as crianças e muitos adultos. A altura ideal do Pônei Brasileiro é de 90 cm, ou seja, menos de um metro de altura. O menor pônei do mundo tem 60 cm e mora na Polônia.

O vídeo é muito bonito. Se o Ponêi já é bonito, imagine o filhote.



O cavalo em miniatura é muito dócil e ideal para iniciar as crianças na equitação. O trote e o galope também são executados pelo mini-horse. Para ser considerado Pônei, o exemplar precisa ter menos de 100 cm de altura.



Cavalos Selvagens

Ainda existem cavalos selvagens correndo livremente na natureza. São muito raros e vivem em grupos para se protegerem dos predadores.



A última espécie que ainda consegue se manter totalmente selvagem é o Cavalo-de-Przewalski, mais conhecido como Cavalo Selvagem da Mongólia.

Com a domesticação e aperfeiçoamento genético os cavalos estão cada vez mais bonitos e mais especializados. Alguns são excelentes corredores, outros são bons para o trabalho e alguns são muito bonitos.

Veja um vídeo mostrando como é retirado o esperma do cavalo reprodutor, que será usado nainseminação artificial. São quase três copos de sêmem de alta qualidade e que custa milhares de reais, dependendo da linhagem do cavalo reprodutor.

Para criar estes cavalos de raça é preciso desembolsar uma boa quantia. É preciso contratar um adestrador para fazer o adestramento dos animais, além de ter ou alugar um haras.

Como deixar seu banheiro aconchegante.

Banheiras: Uma opção indispensável na sua casa para o seu bem estar

Postado por:  em Produtos - 17/11/2010
Banheiras_Bem_estar (1)
Banheiras para o seu bem estarPara quem acha que para conquistar o bem estar é preciso se livrar da rotina desgastante do dia-a-dia, tirar férias, viajar ou ir morar em um lugar mais tranqüilo, está muito enganado. O bem estar se conquista com simples hábitos de vida e momentos lazer que você tira para relaxar. E o melhor lugar para fazer isso é dentro da sua própria casa em um lugar que você sinta-se bem. Melhor ainda se esse espaço na sua casa tiver uma banheira de hidromassagem.
Hoje existem várias opções de banheiras, algumas muito bonitas e modernas que permitem você criar um mini SPA dentro da sua casa. Você não faz ideia como um espaço como esse dentro da sua residência pode fazer diferença na sua vida. Imagine chegar do trabalho todos os dias e poder relaxar em umabanheira dessas…
Banheiras - MadeiraMadeira
Banheiras - MadeiraMadeira
Banheiras - MadeiraMadeira
Banheiras - MadeiraMadeira
Banheiras - MadeiraMadeira
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Como conservar seu piso de madeira

Piso de madeira: Onde pôr e como restaurar

Postado por:  em Decoração - 09/12/2010
Piso de madeira: Onde pôr e como restaurar
Já vimos que pisos de madeira são ótimos para valorizar um imóvel, práticos de limpar e principalmente fáceis de combinar com o resto da decoração. Além disso, eles podem ser aplicados em qualquer ambiente da casa. Aqui no Brasil não é muito comum utilizar piso de madeira na cozinha ou no banheiro, mas lá fora é muito usado. E não é só em casa que o piso de madeira pode ser instalado. É muito indicado para salas comerciais e escritórios, veja alguns ambientes decorados com pisos de madeira:
Sala decorada com piso de madeira
Cozinha decorada com piso de madeira
Sala decorada com piso de madeira
Além de todas as vantagens que o piso de madeira oferece, outro benefício é a durabilidade, capaz de aguentar anos. Mas claro que com o passar do tempo ele sofre desgastes e irá necessitar de manutenção que geralmente deve ser feita a cada dez anos.
Para saber se o piso da sua casa já está na hora de ser restaurado você pode fazer um simples teste. Derrame uma colher de água sobre o piso. Se a água permanecer sobre o solo e você conseguir limpar sem deixar rastros, o piso ainda está em perfeitas condições. Se a água penetrar lentamente e formar uma mancha um pouco mais escura que a cor normal do piso é porque ele está parcialmente gasto. Se a água desaparecer imediatamente e formar uma mancha escura evidente é porque está na hora de restaurar o seu piso.
Restauração do piso de madeira
O ideal é que piso seja inteiramente raspado ou lixado. A massa que fica nas juntas deve ser retirada e substituída por outra. Depois deve-se aplicar uma resina e passar um verniz ou uma tinta. E pronto! O seu piso estará novinho em folha. Mas caso seja a hora de trocar o piso da sua casa, veja aqui as opções de pisos à venda no site da MadeiraMadeira.

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Verão 2012

Look 1 Vestido Ref: 532859 /Look 2 Blusa Ref: 562815 - Calça Ref: 522806  /look 3 Vestido Ref: 531807


vestido decote v com nó estampado azul
Cores
Azul
R$ 79,99
ou 3x R$ 26,66 s/juros

Vestidos - Vestidos

bermuda bege deserto lunender
Cores
Bege
R$ 89,90
ou 3x R$ 29,96 s/juros

Bermudas - Bermudas

vestido duplo econcept bic com jornal
Cores
Azul Laranja
R$ 109,58
ou 4x R$ 27,39 s/juros

Vestidos - Vestidos

macacão azul com alcinhas
Cores
Azul
A partir de R$ 79,99
ou a partir de 3x R$ 26,66 s/Juros

Macacãos - Macacão

Obras de Tarsila do Amaral

Tarsila

Auto-retrato
Tarsila do Amaral nasceu em 1886, na Fazenda São Bernardo, em Capivari (SP).
De família rica, teve uma infância de moradora de fazenda, crescendo entre bichos e plantas. E vivia simultaneamente um cotidiano de menina rica: tudo o que sua família usava - roupas e utensílios – vinha diretamente da Europa.
Cresceu aristocrática em meio a paisagens simples e gente humilde.

A Feira - 1924
Tarsila participou ativamente da renovação da arte brasileira que se processou na década de 1920.
Integrou-se ao movimento modernista e ligou-se com especial interesse à questão da brasilidade.

Abaporu

Cartão Postal - 1928
Formou, com Anita Malfatti, Menotti del Picchia, Mário de Andrade e Oswald de Andrade, com quem se casou em 1924, o chamado Grupo dos Cinco.

Vendedor de frutas - 1925
Tarsila do Amaral é uma das mais importantes artistas brasileiras.
Quando olhamos seus quadros, percebemos uma grande simplicidade.
Mas o que hoje é tão familiar, no início do século XX era um choque.
Muito se discutiu e se criticou até que suas pinturas fossem consideradas obras de arte de grande importância.
O Pescador - 1925
Morreu a 17 de janeiro de 1973, aos 86 anos deixando pouco mais de duas centenas de quadros, alguns desenhos e esculturas.
É relativamente pouco, mas fundamental para uma busca que prossegue até hoje: a consolidação de uma pintura nacional.

Manteau rouge

Galeria Prochownik





Galeria PROCHOWNIK



Rua Visconde de Pirajá 82, ss. 114
Ipanema - RJ

sábado, 5 de novembro de 2011

Preparativos para o Natal

Quem recebe as pessoas em casa durante as comemorações de fim de ano, deve curtir a festa como se fosse a convidada. Não precisa ficar estressada. Depois de muito trabalho, e dar atenção a todos, é um presente que a anfitriã merece. É só se preparar!

Tudo deverá ser programado com muita antecedência, deixando o toque final para o dia.
Para que não escape nenhum detalhe, a melhor coisa é elaborar um roteiro detalhado. Veja como:
15 dias antes
Sabendo o número certo de convidados, elabore o cardápio. Comece a separar os utensílios como toalhas, guardanapos, pratos, talheres, copos e etc. Não se esqueça de bandejas, toalhinhas, baldes de gelo, pratinhos de apoio, castiçais, vasos e tudo o que planejou para que sua casa fique esplendorosa.
Confira todo o material e tenha sempre alguns extras para quem quiser trocar.
Se for necessário providencie o aluguel de outras peças necessárias, em casas especializadas.
10 dias antes
Faça a lista das compras. Refaça se necessário.
Verifique o estoque de bebidas: Vinho, Cerveja, Uísque, Vodka, Champanhe, refrigerantes comuns e light, água natural e gasosa e licores. Calcule a quantidade de acordo com o hábito de seus convidados, contando sempre com garrafas extras.
7 dias antes
Verifique o cardápio: elabore as receitas que possam ser congeladas: salgadas e doces. Tenha o máximo de cuidado com as Técnicas de Congelamento.
5 dias antes
� Toalhas devem ser escolhidas, verificadas se estão limpas, engomadas e passadas. Já deixe-as separadas .
3 dias antes
Pastas e mousses podem ser preparadas e deixadas bem acondicionadas, dentro da geladeira.
2 dias antes
Lembre-se também que você merece um capricho. É hora de se cuidar: unhas, cabelos, uma boa massagem de relaxamento.
1 dia antes
Reserve a manhã para comprar gelo, verduras, frutas, flores, chocolates e biscoitinhos, caso vá servi-los.
Ponha as toalhas na mesa.
Coloque pratos, copos, talheres no aparador. Distribua travessas na mesa. Os talheres de serviço sobre pratinhos de apoio, ficam ao lado de cada travessa.
Organize as bandejas de café sobre toalhinhas de linho. Chocolates e biscoitinhos são servidos em tigelinhas.
Já deixe as frutas e verduras lavadas e acondicionadas na geladeira. Deixe outra bandeja pronta para os licores, que são servidos depois do café. Vejam um espaço para os copos. Assim cada convidado pode se servir, caso você não tenha ajudantes ou garçons.
Separe baldes de gelo para uísque, vinho e champanhe.
Separe os recipientes para os aperitivos.
Inspecione o lavabo e complete com extras de papel higiênico, toalhinhas e sabonetinhos, verificando uma lavanda suave, própria para lavabo. Espalhe flores, velas e aromas pela casa.
Coloque as bebidas na geladeira.
Manhã da festa
Caso ainda vá elaborar alguma receita é hora de trabalho. Carnes devem ser assadas cedo e com calma. Depois cubra-as até a hora do corte. Lembrando que as carnes fatiadas não devem ser aquecidas, porque ficam ressecadas. Caso tenha alguma, só aqueça o molho.
Monte as saladas, cubra com PVC e volte a geladeira. Prepare o molho das saladas, porém reserve-o separado e bem acondicionado na geladeira.
Providencie todo o material: talheres, travessas e ponha tudo sobre a pia. Prepare a cafeteira e deixe na cozinha.
Caso tenha alguém lhe ajudando, oriente a ordem dos pratos na hora de esquentar.
Tarde da festa
Tome um bom banho e relaxe…
Duas horas antes da festa:
Passe pela cozinha e verifique se está tudo sobre controle como você planejou.
Coloque as bebidas nos baldes de gelo e os aperitivos nas mesinhas da sala.
Se houver fumantes entre os convidados, verifique se há cinzeiros.
Retire os filmes que cobrem as saladas e molhos, finalize se necessário. Dê um checada em tudo.
Por fim acenda o seu melhor sorriso e se delicie com uma taça de vinho ou champanhe, como preferir, até que seus convidados apareçam.